Новинки

Трактор педальный с прицепом 3-7 лет Claas Arion 430 Falk 1040B

Модель: 003854
Наличие: Есть в наличии
Цена: 4 699 грн.
Количество:    Быстрый заказ   - или -   в закладки
сравнение

  Трактор Педальный с Прицепом ClaasArion 430 Falk 1040B

Наличие интерактивных функций: звуковые эффекты
Игровые функции: внешний вид трактора максимально схожий с прототипом + прицеп.
Размер трактора: 90 Д х 53 Ш х 66 В см.
Звуковые эффекты – руль
Световые эффекты – нет
Капот отрывается – нет
Сиденье регулируется ― да
Максимальная нагрузка на трактор 30 кг
Максимальная нагрузка на прицеп 25 кг
Колеса – пластмассовые
Высота от пола до сиденья 35 см
Размеры прицепа: 70Д х 35Ш х30В см
Длинна трактора с прицепом 160 см
Материал: пластик
Возраст: от 3 до 7 лет
Вес с упаковкой: 13,4 кг
Вес трактора 12 кг
Размеры с упаковкой: 96 х 56 х 53 см
Производитель: Falk France
Тратор педальный – это чудо-машинка, на которой ребенок сможет не только кататься, но и делать множество других вещей.
Трактор оснащен педалями, с помощью которых он приводится в движение, развивая у ребенка мышцы ног и координацию движений.
Маневренные колеса, удобное сиденье и легко поворачиваемый руль позволят малышу преодолевать любые расстояния и препятствия, а сигнал на руле трактора будет предупреждать о его приближении.
Сиденье трактора установлено на оптимальной высоте, чтобы ребенок соответствующего возраста без труда смог кататься с комфортом
К трактору прилагается небольшой съемный прицеп, в который можно загрузить что угодно, от кучи машинок, которых нужно перевезти, до собранных на огороде ягод или кучи сухих листьев.
Пластик, используемый компанией FALK для изготовления детских минимашин и тракторов, соответствует высоким международным стандартам и требованиям относительно качества и безопасности сырья для выпуска детских товаров.
Купить данный трактор с прицепом Falk – это превратить прогулку в настоящее экстремальное приключение, ведь на таком транспорте ребенок преодолеет любое бездорожье, в прицепе перевезет различные грузы и устроить с друзьями ролевые игры.

Информация о производителе:
Falk является основным брендом французской компании Falquet. Основанная в 1947 году и расположенная в Ойонне, Франция, компания Falquet специализируется на производстве игрушек для игр на улице, выпускаемых под брендом Falk. С начала 70-х годов ассортимент продукции Falquet ориентирован на производство пластиковых игрушек, включая тракторы, педальные велосипеды и квадрациклы для детей в возрасте от одного года до семи лет. Ключевой технологией производства компании является процесс выдувного выдавливания и моделирования из полиэтилена и полипропилена.
Известный французский производитель педальных тракторов и прицепов Falk уже давно заявил о себе как о ведущем поставщике прекрасно спроектированных и сконструированных педальных игрушек во всем мире. Начиная с простых каталок в виде тракторов и заканчивая намного более крупными педальными тракторами с цепным приводом, Falk создал уникальный ассортимент своей продукции, способный удовлетворить взыскания даже самых требовательных клиентов.
Благодаря высокому качеству и постоянным поискам новых материалов, игрушки Falk могут похвастаться долгим сроком своей службы, в течение которого они непременно подарят вашему малышу долгую игру, наполненную удовольствием и весельем.
Развитие ребенка:
В чём основная прелесть педальной детской техники Falk? Конечно же, в её направленности на физическое развитие ребёнка. В игровом процессе малыш и не заметит, какие расстояния проезжает, а вместе с тем получит отличную нагрузку. Кроме того, данный транспорт станет первым помощником в сюжетно ― ролевых играх на улице. В итоге, используя такую машинку, как средство передвижения, ребенок развивает фантазию, координацию движений, логику, мышечную систему, моторику рук и ножек малыша.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: